香港皇旭莊園 Sarl Vignes Du Soleil

0

顯示單一結果

2 年 前
2
0
- 12% 法國 – 貴寶酒莊珍藏 黑標富薇怡 1箱6支装
2 年 前
-1
0
- 15% 送禮佳品 – 貴寶禮盒裝 1箱6支裝
2 年 前
-1
0

法国皇旭庄园加强其存在度

出生在中国,生长在俄罗斯的 AURORE JI,深爱上法国的文化,2006年 她开始学习葡萄酒工艺学。2008年她走遍法国个各大产区,建立了向中国出口葡萄酒的公司(JXSW,后来变成SARL VIGNES DU SOLEIL) 很快 几十家酒庄对她建立了信心。AURORE JI以她对葡萄酒的 热爱与专注,代表几十家酒庄在中国销售和成为16庄园股东。AURORE JI是一个很有魅力的女人,很多庄主被她优雅的气质对红酒的钟爱所吸引。此外,葡萄园和风土的特殊性,她选择成为一个真实的主人,对分享和质量具有敏感度。她陪同她的庄主们和客户进行每一个商业化过程,生产化成,和出口物流,交通,海关程序,为了全面帮助,保证其拥有合理的质量和品质。 带着对其计划的热忱,SARL VIGNES DU SOLEIL的活动开始多样化。她建议高端的食物,雪茄,特色欧洲古建筑装饰,酒庄游。她的公司在深圳有很大发展,在北京 郑州的办公室也有发展。法国文化成为她的一部分,她很高兴把他待到中国,她的故土。 随着SARL VIGNES DU SOLEIL的发展,以及很多中法之间葡萄酒商业化计划的成功,其中波尔多最著名的5个酒庄,在木桶的带领下,他们逐渐给予其好处。从2009年11月,公司是中国唯一一个有优先权利直接预订进行参观和品尝5个酒庄的公司。SARL VIGNES DU SOLEIL特别自豪在2011年10月底在北京帮助木桶组织了慈善活动,借住POLO MASTERS的机会。此举获得了木桶的赞美和信任,葡萄酒在中国的专业性的认可。2014年10月 3号 带领VIP客户去世界最有名的罗曼尼康帝,记载当年的第22-26名参观者 .2014年12月07号 陪同拉法兰前总理现任参议长代表法国酒商访问深圳宁波结识众多知名企业家给中法文化红酒交流做出重大贡献 2015年10月31日 VIGNES DU SOLEIL 在深圳东部华侨城天麓聚集了50多位知名企业家国内合作者(等名单)分享100%法式晚餐(鹅肝酱,生蚝波尔多,火腿,马卡龙,品尝酒)为了展示15位倾心的合作者和法式生活艺术时长20分钟的微电影波尔多的上空第一部空中之吻。
[gmw_single_location item_type="member" display_name=0 map_width=100% item_id=995]
註冊會員帳號
重設密碼