最新活動

立即報名|親和藝術3月讀書會【進入孩子的小宇宙】

如果你懂孩子,孩子的世界其實很簡單!

我們曾經都是小孩,但長大成人以後卻忘記「童心」為何?為了提醒家長們重拾初心,更了解孩子的世界、情緒、行為,立即報名參加親和藝術3月讀書會,和孩子一同幸福快樂地成長!

日期:2018年3月2日(五)
時間:19.15 – 21.30
地址:九龍長沙灣道760號4樓C – 夢創成真 DreamImpact (荔枝角B1出口,直行3分鐘)
講者: Franky 、Minnie (覺知教養導師)、Zoe
名額:20人
對象:父母(小朋友不需出席)
內容:閱讀、分享、練習
費用:港幣$100(扣除場地成本全數捐贈《高壹分電腦再生閃亮計劃》 )
報名:WhatsApp 9698 3916
備註:請自備書本《你的孩子不是你的孩子》(作者:吳曉樂)一本,為方便各家長,現場備有少量書本即場購買,每本定價港幣$100

是次活動扣除場地成本後,收益將由主辦單位親和藝術 Familations全數捐贈予由高壹分愛心工程主辦的《高壹分電腦再生閃亮計劃》,支援低收入家庭學童,為他們送上循環再生電腦,提升學習質素,與世界接軌,改變未來,活出精彩人生!

一個活動,又有嘢學、又可以做善事,惠及家人、福澤社群,名額有限,報名從速!

【講者簡介】
Franky和Minnie二人為夫妻,育有三名子女,二人為「親和藝術」創辦人,亦為覺知教養導師。一家五口為《第四屆今生不做機械人夢想計劃》得主,推廣家人以 「尊重」 、「平等」、「溝通」、「聆聽」、「被容許」來相處。 2017年暑假,全家總動員參與港台電視部《香港故事-修復時刻-第五集-修復我的家》。曾於CR2 903 MALI MALI HOME節目、有你最WHOLE節目任嘉賓。曾於E+娛樂有專欄: 《覺知教養》、《親和藝術》

圖片來源:Pinterest

GET THE BEST DEALS IN YOUR INBOX

Don't worry we don't spam

我們將很樂意聽到您的想法

回覆評論

註冊會員帳號
重設密碼