最新活動最新資訊

親和藝術2月讀書會: 有一種好,叫爸爸媽媽為你好

親和藝術2月讀書會: 有一種好,叫爸爸媽媽為你好

【為你好】父母樣樣都話咁樣係「為仔女好」,但呢D係唔係仔女想要㗎呢?當【為你好】變成「緊箍咒」,無得選擇,只有服從,這對子女真是最好的嗎?父母吾想甘樣,又可以點樣?為了令參加者更了解子女既心聲, 2月2 日讀書會除左FRANKY 和MINNIE兩夫妻外,仲有他們既大女ZOE,齊齊以吾同既角度發聲。

這個由不一樣既讀書會,參加者將會一起閱讀故事,然後透過討論故意內容找出教養上行不通的行為。最後由FRANKY 和MINNIE透過練習、分享作總結,為各位參加者提供轉化問題的出路、穿越的方法等等。

特別鳴謝合作夥伴「夢創成真」為場地贊助,是次活動的收入將全數捐贈由高壹分愛心工程主辦的《高壹分電腦再生閃亮計劃》,支援低收入家庭學童,為他們送上循環再生電腦,提升學習質素,與世界接軌,改變未來,活出精彩人生!

一個活動,又有嘢學、又可以做善事,惠及家人、福澤社群,仲唔快D報名?2月2日(五)見!

親和藝術2月讀書會: 有一種好,叫爸爸媽媽為你好
講者: FRANKY 、MINNIE (覺知教養導師)、ZOE
日期: 2018年2月2日(五)
時間: 7:15PM – 9:30PM
地址: 夢創成真。香港紗廠工業大廈5期4樓C,DREAM 房
(荔枝角B1出口,直行行3分鐘)
名額: 20人
費用: $100 扣除場地成本全數捐贈高壹分電腦再生閃亮計劃
對象: 對題目感興趣人士,年滿16歲,就可以參加。父母不需帶小朋友出席。
內容: 看書、分享、練習
報名: WhatsApp 96983916
備註: 請自備 < 你的孩子不是你的孩子> 作者 吳曉樂,(為方便各同學,現場特備少量給大家購買,每本定價$100)

主辦機構: #親和藝術
合作夥伴: #夢創成真 #DREAM IMPACT 、#今生不做機械人夢想計劃#高壹分愛心工程高壹分電腦再生閃亮計劃

講者簡介:
FRANKY和MINNIE二人為夫妻,育有三名子女,二人為親和藝術創辦人,亦為覺知教養導師。一家五口為<<第四屇今生不做機械人夢想計劃>>得主,推廣家人以 “尊重” 、”平等”、”溝通”、”聆聽”、”被容許” 來相處。 2017年暑假,全家總動員參與港台電視部 <<香港故事-修復時刻-第五集-修復我的家>>。
曾於CR2 903 MALI MALI HOME節目、有你最WHOLE節目任嘉賓。曾於E+娛樂有專欄: <<覺知教養>>、<<親和藝術>>

活動圖片、對白來源: <<親親我好媽>>

GET THE BEST DEALS IN YOUR INBOX

Don't worry we don't spam

我們將很樂意聽到您的想法

回覆評論

註冊會員帳號
重設密碼