最新活動

【6月慈善活動】關懷長者顯愛心 | 齊派福袋大行動

【6月慈善活動】關懷長者顯愛心 | 齊派福袋大行動
#高壹分愛心工程 主辦、 #愛分享 贊助並組織20多位義工,在今年首個1號風球的早上,於元朗及天水圍區開展派福袋活動,爲超過1100多位長者送上福袋,高壹分愛心工程 #會長

Elaine Cheng

#副會長

Migo Kong

Vivian Chow

參與了今日的活動!

.
活動由副會長Migo全力策劃,福袋內容包括水果、通粉、餅乾、毛巾等。850份分別贈予元朗水邊圍邨、天水圍天澤邨及天悅邨的長者,另外,320份將由 #寧安服務中心 上門送贈與其他元朗及天水圍獨居長者。
.
義工們除了協助包裝及分發福袋外,亦參與了 #明愛元朗長者社區中心 6月月會 ─ 了解炎炎夏日長者如何預防中暑。本會藉此機會衷心感謝所有鼎力支持活動的義工朋友,你們無懼風雨積極參與,除了為長者們送上小小禮物包,同時帶出團結、溫暖和關愛這幾個重要信息, 陪伴的時光是生命中最美的祝福!

GET THE BEST DEALS IN YOUR INBOX

Don't worry we don't spam

我們將很樂意聽到您的想法

回覆評論

註冊會員帳號
重設密碼